Arms and Sleepers

Разместил: Ku)
14-05-2011, 21:30
Arms and Sleepers

Arms And Sleepers - Северно Американский дуэт Max Lewis и Mirza Ramic, которые часто приглашают гитариста-импровизатора Ben Shepard из Uzi & Ari.
Появившись в 2006 году с EP "Bliss Was It in That Dawn to Be Alive", они начали сочинять в стиле ambient и trip-hop. И с тех лет (06'-11') у них уже вышло в общей сложности 13 альбомов и EP. Arms And Sleepers отличается активностью и в плане сочинения новых произведений и выступлений по Северной Америке, Европе и Великобритании.

Особенностью их творчества является то, что перед каждым полноформатным альбом предшествуется несколько EP. EP же в свою очередь чем хороши у Arms And Sleepers, что они разделены по тематике. "Lautlos" 07' выделяется сочетанием клавишных, духовых и струнных инструментов, звучащих немного сумбурно, но успокаивающе. "From The Inland Sea" 09' отличается весёлой живостью.

В целом творчество Arms And Sleepers охарактеризовывается ритмом и не навязчивостью. Атмосферные звуки получаются благодаря электронным смесям с барабанами, гитарой и фортепиано. Некоторые композиции, такие как "Twentynine Palms" сопровождаются вокалом, а "Cinemas For Marseille" фортепианной темой, "Untitled" заводящим клубным ритмом. Если бы музыка разделялась на времена года, то основным тегом Arms And Sleepers было бы "лето"!

Комментарии

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы