nobody.one - Serge Tabachnikov

nobody.one - Serge Tabachnikov

nobody.one - андеграундный проект российского гитариста-виртуоза Сергея Табачникова, созданный в 2004 г. Живые выступления группы – это достойный звук, это музыканты, демонстрирующие разные стилистические вариации, это всегда грамотно составленный плей-лист – песни переходят одна в одну по ритму, как влитые, это мощный энергетический поток, это кач, это драйв, это РОК!

Сергей Табачников впервые взял в руки гитару в 11 лет. Cвой собственный стиль игры сформировался под влиянием таких групп, как Ted Nugent, Led Zeppelin, Queen и др. Честный, живой, настоящий. Его отличает ряд фирменных фишек и уже узнаваемый музыкальный почерк. С одинаковым мастерством и легкостью музыкант исполняет мелодичные томные баллады и забойные «боевики». Ему тесно в рамках одного жанра – эта особенность спровоцировала рождение собственного эклектичного стиля с авторским названием Specially Addictive Soundtrack.

nobody.one– это минималистичная мозаика из рифов и соло, филигранная работа десяти пальцев на гитарном грифе. nobody.one - феномен, который проникает в глубины сознания и остается там навсегда.

"Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда. nobody.one".


Комментарии

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
lgrymova
14 ноября 2011 12:49 #1
lgrymova
"Жизнь как кино. Несущие в себе лишь пустоту движения образы, наполненные музыкой, способны дышать, полностью изменяя восприятие происходящего. Музыка – это то, без чего невозможно почувствовать. Specially Addictive Soundtrack – то, что заставляет жизнь оживать.

Бывают такие дни, когда ты чувствуешь одиночество. Мысль, что от тебя все отвернулись. А через какое-то время понимаешь, что это и есть твоё идеальное состояние. То без чего ты не можешь. Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.

Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда. nobody.one"
CheMAX
10 ноября 2013 01:04 #2
CheMAX
какого фига этот исполнитель делает на пост роковом сайте?