pg.lost

Разместил: silentz
26-02-2013, 18:55
pg.lost

Коллектив pg.lost был сформирован в 2004 году в городе Норрчёпинг, Швеция. Поначалу он носил название «Before You Give In». Затем музыканты экспериментировали со многими названиями, в конце концов остановив свой выбор на «pg.lost». Группа работает со многими музыкальными жанрами, зачастую экспериментируя для подбора оптимального звучания.

Шведская группа включает в себя множество направлений, но основа их музыки придерживается отточенной профессиональными музыкантами и композиторами яркой меланхолии и индивидуального человеческого мышления, связанных воедино бесконечными инструментальными экспериментами.

Выпустившие EP «Yes I Am» на шведском лэйбле Black Star Foundation и привлекшие большое внимание прессы скандалом и судебными разбирательствами с одним американским музыкантом, выдававшим их музыку, как свою собственную, pg.lost записывают полноценный часовой LP альбом «It’s Not Me, It’s You», состоящий всего из 6 треков, длина которых оказывается такой же неординарной, как название самого коллектива. Коллектива, который уже сравнивают с такими громкими именами, как Explosions In The Sky, Red Sparowes и Mono.

Сделав небольшой перерыв, 11 декабря 2009 года группа выпустила второй LP «In Never Out».

Последним альбомом группы является «KEY». Он состоит из 7 песен и длится 55 минут.


Дискография

2005 - pg.lost (demo)
2007 - Yes I Am (EP)
2007 - It’s Not Me, It’s You! (LP)
2009 - In Never Out (LP)
2012 - KEY (LP)

Комментарии

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
Smudger
16 июня 2013 20:55 #1
Smudger
Парни жгут безбожно. Классный проект!