Long Distance Calling отменяют свои концерты в России, Белоруссии и Украине

Разместил: Broken
4-10-2013, 00:25
Long Distance Calling отменяют свои концерты в России, Белоруссии и Украине


В Фейсбуке группа сообщила о своём решении отменить все предстоящие концерты.

Мы сильно извиняемся, но мы будем вынуждены отменить наши предстоящие шоу в России, Украине и Белоруссии. Мы долго принимали это трудное решение и очень сожалеем, что это приведет к большим разочарованиям. У нас очень смешанные чувства по поводу этой поездки, в связи с нынешней ситуацией мы опасаемся попасть в неприятности с правительством, которое будет затрагивать все наши путешествия в будущем. LDC никогда не рассматривал себя как политическую группу до сих пор, но происходящие события, в частности обработка артистов в России, заставила нас серьезно задуматься по этому поводу.
В последний раз, когда мы были в России, мы провели лучшее время с вами во время наших концертов. LDC отыграли пару сотен шоу в России и Украине и некоторые из них были лучшими для нас за всё время. Мы можем только надеяться, что вскоре ситуация остынет и мы сможем вернуться к вам. До тех пор пока с артистами и другими группами, которые не соответствуют системе, обращаются как с преступниками и тот факт, что есть риск попасть в серьезные неприятности, делает нашу поездку невозможной. К сожалению, это также повлияет на шоу в Белоруссии и Украине, так как все шоу непосредственно связаны. Мы знаем, что это не ваша вина но, пожалуйста, попытайтесь понять нашу озабоченность!

Комментарии

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
M.agg.Y
4 октября 2013 18:06 #1
M.agg.Y
...не, ну я понимаю ситуацию с путиным там или с лукашенко. В украине же янукович не такой озабоченный вроде? Не прошлой неделе ансамбль христа спасителя катался с "туром" своим и ничего же. Чего эти ребята стремаются??? Хотя наверное и правильно делают, чего тут населению ещё нужно, пивко есть дешевое, футболом развлекают...
natty
5 октября 2013 22:12 #2
natty
перетрухали парни wink остаёмся стало быть каждый на своих диванах
Smudger
17 октября 2013 23:29 #3
Smudger
Не ожидал, что парни сморозят такую глупость. О какой обработке артистов идет речь, что за бред??? no
"До тех пор пока с артистами и другими группами, которые не соответствуют системе, обращаются как с преступниками и тот факт, что есть риск попасть в серьезные неприятности, делает нашу поездку невозможной. " - эту фразу вообще не понял. На КАКОЙ КОНКРЕТНО прецедент они ссылаются?? Вроде, взрослые люди, а несут такой несусветный вздор! Глупее соскока сроду не видел. what Почему нужно клеить какие-то кретинские нелепые отмазы, чтобы оправдать внеплановое изменинение в графике турне? Этот поступок парням чести точно не делает. ИМХО.
Itzpapalotl
19 октября 2013 22:41 #4
Itzpapalotl
Smudger, чувак, помнится, даже SOAD отменяли свои концерты в Турции из-за аналогичной паранойи, так что это вполне объяснимо. Будь я на их месте, в наш совок никогда бы не поехал.
Smudger
22 октября 2013 09:54 #5
Smudger
Itzpapalotl, в чем смысл этого высказывания? Ничего же не ясно! По какой причине ты не поехал бы в наш "совок"? И о какой параное идет речь? Что-то туманно как-то изъясняешься. Вот и LDC туман нагоняют, ничего толком не разъясняя... Сейчас это модно - говорить туманностями и штампами?
Calibri.author
23 октября 2013 12:25 #6
Calibri.author
Itzpapalotl, стоит отметить, что "совком", только теперь уже в прямом смысле этого слова, мы остаёмся благодаря той превалирующей части общества и общественности, которая не хочет брать ответственность за то, чтоб что-то изменить.

это я так, не по сабжу, конечно.
ты то, во что ты веришь.
Кыр
23 октября 2013 15:24 #7
Кыр
Цитата: Calibri.author
не хочет брать ответственность за то, чтоб что-то изменить.
вы бредите)
а по сабжу, в свете последних двух релизов вышеозначенных товарищей, накуй бы они здесь и не сдались! своих эмо-кидов хватает.
Vankesidi
3 декабря 2013 11:46 #8
Vankesidi
Itzpapalotl, SOAD в Турцию не поехали из-за вполне реального политсрача по вопросу геноцида армян в Турции в начале 20 века, для Танкяна это больная тема. А тут хз почему. Ещё в Беларусь не поехали - могу понять, режим даёт работать только прогнувшимся, а остальные гос-ва чё? И вообще дурь полная, кого они этим наказали, систему или фанатов?
Ravenside
24 февраля 2014 22:58 #9
Ravenside
1. Дешевки.
2. Неосведомленные в происходящем и мировоззренчески незрелые малолетки.
shaded663
2 марта 2014 13:42 #10
shaded663
Очкопады....