Рассказ в двух действиях

Музыкальные инструменты от ведущих мировых производителей. В [noleech]магазине музыкальных инструментов[/noleech] большой выбор гитар, синтезаторов, ударных установок и прочего, как для начинающих, так и для опытных музыкантов. Доступные цены. Доставка осуществляется во все регионы России.

Действие I

Москва. Клуб Gogol'. Семнадцатое декабря.

Двери тем дивным вечером были открыты всем желающим! На сцене собирались появиться московские музыканты и сыграть утешительную музыку по французам, ведь им опять, как и в том XIX веке, помешала погода... Об этой новости оповещал мужчина в чёрном костюме, поясняя ситуацию отменой рейса, вызванной непогодой при их перелёте в Москву. Утешительными были лишь те факты, что они обязательно выступят на следующей день, а концерт семнадцатого декабря стал бесплатным для входа.

Рассказ в двух действиях

Объявление!


Рассказ в двух действиях

Пустующая сцена.


Те пришедшие, которых такой расклад дел раздосадовал, разворачивались и уходили. Их можно понять, ведь главной целью было услышать Kwoon...

Первый же, кто выходил утешать на сцену, был композитор с псевдонимом 'Onko'. Он был один, прихватил с собой только макбук. И когда появились первые звуки из больших колонок, расставленных по углам сцены, выяснилось, что он сочиняет простые и лёгкие мелодии. И всё бы ничего, но есть у меня подозрение, что не только музыкой он собирается покорять людей, но и своей улыбкой! Могу с уверенностью сказать, что более улыбчивых и жизнерадостных композиторов не существует в мире! Это докажут и те, кто заразившись от него, тоже начинали улыбаться.

Рассказ в двух действиях

Onko.


Всего от него услышали только две композиции. Это, конечно же, мало! И когда он спустился со сцены, то спросил: "У Вас есть альбом?", на что последовал ответ: "Нет, появится только к весне".

Рассказ в двух действиях

Onko.


Рассказ в двух действиях

Onko.


Рассказ в двух действиях

Onko.


После ухода молодого композитора со сцены, появились 'Secrets of the third planet', включающие в своём коллективе девушку, которая заняла место у микрофона.

Рассказ в двух действиях

Secrets of the third planet.


Рассказ в двух действиях

Secrets of the third planet.


Рассказ в двух действиях

Secrets of the third planet.


Они начали выступление с композиций из их новой работы 'Lost in reverie', но не оставили в секрете такие песни как 'Out of my mind' и 'Two Ships'. Вся эта музыка сопровождалось женским вокалом, очень приятным для восприятия, также как и внешностью голосистой дамы.

Действие II

Москва. Клуб Gogol'. Восемнадцатое декабря.

Настал вечер, когда обещанное случилось, а точнее, в столицу прибыли французские музыканты 'Kwoon', и после повторного выступления 'Secrets of the third planet' должны были отыграть своё. Ну а пока снова вернёмся к русским. Они появились на сцене, только с поредевшим составом, без той девушки у микрофона.

Рассказ в двух действиях

Объявление!


Рассказ в двух действиях

Secrets of the third planet.


Рассказ в двух действиях

Secrets of the third planet.


После того, как Тайна третьей планеты снова успешно порадовала присутствующих в клубе своей музыкой, на сцене начали появляться Они! Каждый старался встать поближе к музыкантам!

Рассказ в двух действиях

Kwoon.


Их сценарий был таков:
Overture
Schizophrenic
Eternal Jellyfish Ballet
When The Flowers Were Singing
Bird
Wark
Great Escape
I Lived On The Moon
Blue Melody
Emily Was A Queen
The Guillotine Show


Рассказ в двух действиях

Kwoon.


После второй песни один из французов взял микрофон и поприветствовал всех тех, кто дождался этой минуты, на английском, а также что-то сказал про 'факинплэйн', затем они продолжили своё выступление. Играли лиричную, спокойную и мелодичную музыку. Такое приятно слушать, ведь она не режет уши!

Рассказ в двух действиях

Kwoon.


И снова каждый раз, как заканчивался трек, все слушатели взрывались овациями, в клубе было по-настоящему тёплое настроение!

Рассказ в двух действиях

Kwoon.


Между песнями кто-то из французов подходил к микрофону и говорил в него тёплые слова, а тот, кто больше похож на Пьера Ришара, даже сказал по-русски несколько слов. А когда закончилось их выступление, публика потребовала возвращения! И они вернулись, чтобы сыграть 'Ayron Norya'. Всё это было мило, но меня потянуло на улицу, да и двери Гоголя стеклянные, можно было досмотреть концерт, стоя под снежинками. На улице ко мне подошёл иностранец, и когда спросил, откуда он, ответ был 'new Zealand'. Он спросил, кто там играет, я ответил, что французы, потом он замолчал, и мы в тишине смотрели через стекло на сцену, там, оказывается, их поющий гитарист пытался сломать гитару, но не получилось... Слишком уж романтичные и педантичные эти французы!

Рассказ в двух действиях

Kwoon.


Ещё там были две подруги, на их ладонях было написано что-то на французском.

Рассказ в двух действиях

Kwoon.


Комментарии

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
M.agg.Y
23 декабря 2011 11:59 #1
M.agg.Y
...а чего у товарища за крестики-нолики на руках? Не, ну с крестом понятно (у самого имеется-) ) ну а вот что за кружок? Просвятите пожалуйста, кто в теме!
kante
23 декабря 2011 17:13 #2
kante
А вот это облом. Очень хотелось ещё раз услышать Secrets of the Third Planet после их недавнего концерта в 16тонн (я и раньше обожал этих ребят, после концерта так просто мегалюбовь), но Kwoon мне не приглянулись. Долго думал и решил всё-таки не идти, т.к. ещё и денюжку жаль.
Только что узнал, что на Секретов и Онко можно было попасть бесплатно. О век информации, почему же то, что нужно знать, всегда проходит мимо нас?
unanoraked
23 декабря 2011 19:40 #3
unanoraked
рейс отменили не из-за погоды, ну да не важно.
а одна гитара таки была сломана - басиста. того, что на Пьера Ришара похож.
Calibri.author
25 декабря 2011 14:26 #4
Calibri.author
А я очень хотел на Kwoon…и знал о переносе концерта, и деньги были…
но попасть так и не смог… очень жалею. ацтой…
ты то, во что ты веришь.
яебал
26 января 2012 05:22 #5
яебал
'Ayron Norya' пожалуй лучший трек у коллектива. Уходить с середины композиции как-то глупо.
Концерт был очень уютным и добрым, музыканты потом ещё общялись со всеми.
Кстати забавно но Санди (вокал / гитара) концерт не понравился, сказал что играли на чужих инструментах из-за каких-то технических проблем, и по его словам, сыграли в разы хуже, чем могли бы в обычной ситуации. Но обещал что вернутся.
unanoraked
10 марта 2012 22:32 #6
unanoraked
инструменты все были свои, за исключением клавиш - везти их рук бы не хватило, да и тяжелые, так что не в них проблема была. но действительно, и Санди, и Дан, и остальные ребята остались недовольны концертом, было много неполадок со стационарным оборудованием и звуком, и конечно перенос рейса настроение попортил, к тому же они почти не спали, так как пошляться пьяными по гостинице в 4 утра, распевая на весь холл вступление Guillotine Show им показалось гораздо более полезным занятием, чем выспаться перед и без того проблемным мероприятием.
    Разместил: Ku)
  • Комментариев: 6